Ricavato in un palazzo nobiliare cinquecentesco, Locale è senza dubbio uno dei più scenografici e affascinanti cocktail bar di Firenze. Con il giovane talento Marco Filippeschi, Locale partecipa alla Florence Cocktail Week 2018. Ecco di seguito il signature cocktail che sarà proposto per concorrere al contest finale della manifestazione.
Ricetta cocktail Toscanillo
Locale | Marco Filippeschi
Ingredienti:
4,5 cl Senensis Gin
3 cl Agave e Tamarillo
2 cl Succo di Pompelmo Rosa
1,5 cl Shrub di Frutti Rossi e Aceto di Mele
Top Irreverent Ginger Ale Royal Bliss
Tecnica: Throwing
Bicchiere: Tiki Mug
Costo: 20 euro
Bartender: Marco Filippeschi
Ha poco più di vent’anni ma è già considerato uno dei migliori bartender di Firenze. Nell’edizione 2017 della Florence Cocktail Week ha ricevuto il Premio Giovane Talento.
A proposito del cocktail Toscanillo:
Nel mio cocktail ho cercato di dare un gusto tropicale al gin toscano Senensis. Il gusto erbaceo e prepotente del distillato incontra il pomodoro tropicale, il tamarillo. Aggiungendo una punta di acidità data dallo shrub di frutti rossi e aceto di mele e il gusto agrumato del pompelmo rosa si ottiene un drink ricco di sapori e piacevolmente rinfrescante.
Locale
Via delle Seggiole, 12r – Firenze
Giorno di chiusura: nessuno
Orario: 19:30 – 02:00
[Credits fotografici: Martino Dini; Veronica Gaido]
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