Ricetta cocktail “Catch Me!”
Ingredienti:
- 50 ml Jameson Original Irish Whiskey
- 100 ml Passion Yellow Tomato Water
- 25 ml Hyblei Mountains Honey and Zagara water Mix
- 15 ml lemon juice
Bicchiere: jar
Tecnica: shackerato
Decorazioni: erba cipollina
Preparazione: mettere ingredienti nello shaker con ghiaccio e shakerare vigorosamente.
Catch Me è il cocktail con il quale Mattia Cilia dello Scjampagne di Punta Secca (Ragusa) parteciperà alla fase finale della Jameson Bartender’s Ball, la competizione internazionale che invita i bartenders a creare un drink orchestrato su Jameson Irish Whiskey e miscelato con elementi originari o ispirati alla città o al paese del partecipante, che si svolgerà a Dublino e Cork.
La giuria della finale italiana, composta dai bartender Patrick Pistolesi e Oisin Davis, dal drink consultant di Great Irish Beverages e dallo chef Marco Martini, ha valutato i cocktail alla luce dei seguenti elementi: degustativo, olfattivo, estetico e storytelling.
Sette i minuti a disposizione. Dopo la prima fase, i primi tre classificati – dieci i bartender in competizione – si sono sfidati nuovamente proponendo la personale rivisitazione di cocktail internazionali.
In questa seconda fase Mattia Cilia, con il suo Jameson e Soda alla Birra IPA!, ha avuto la meglio su Leonardo Todisco e Antonio Masi.
LEGGI ANCHE:
LE ULTIME NOTIZIE ENOGASTRONOMICHE
Lascia un commento