Indirizzo: | via Tuscolana, 325 - 00181 Roma |
Telefono: | 06 78346724 |
Sito internet: | Gelatario su Facebook |
Giorno chiusura: | nessuno |
Tre sedi per un gelato artigianale fra i migliori in città. Da provare!
Oltre alla casa madre, ecco le altre sedi:
Le Recensioni di Via dei Gourmet:
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Il Gelatario continua a conquistarci con creme e gusti frutta davvero ben fatti, basati su materie prime di qualità e, quando possibile, stagionali. Da provare pistacchio di Bronte, ricotta e fichi, zabaione, limone sfusato di Amalfi, pera… Ci sono anche altri “sfizi e delizie”, dai ghiaccioli (eccellente quello all’anguria) alle granite, dai frappè ai semifreddi.
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Recensione di Daniela Traverso del 20/05/2011:
Tuscolano quartiere Gourmet! Infatti non distante dal Wine Bar Remigio (e da molti altri indirizzi gustosi della zona), si trova questa gelateria che ci è piaciuta davvero molto, sia per quanto riguarda il prodotto, che il servizio e l’ambiente, tutto di alto livello.
Da assaggiare assolutamente i ghiaccioli di frutta fresca di stagione e le granite. Fra i vari gusti di gelato segnaliamo il pistacchio, molto buono, e lo zabaione, che qui è speciale. Tra i gusti più creativi della casa non perdetevi la “ricotta stregata” con scaglie di pistacchio e cioccolato.
Nuove sedi del Gelatario si trovano ora nel Centro Commerciale Primavera in via della Primavera 194 a Roma e in via Scribonio Curione 32, sempre a Roma.
rosaria says
vorrei sapere se il ghiacciolo fatto con il mango è della qualita dell irvingia cabonensis grazie
Erica Battellani says
@rosaria, per un quesito così specifico forse conviene rivolgersi al Gelatario. In alto accanto alla foto trova i recapiti