Dalla spesa al piatto, le migliori ricette firmate Annalisa Barbagli
Autrice del blog Appunti in Cucina su Piattoforte e di molti ricettari di Giunti e Gambero Rosso, Annalisa Barbagli è una celebrità per quanto riguarda la cucina di casa. Per trent’anni ha coltivato la passione per la cucina, provando centinaia di piatti, con particolare attenzione alla cucina tradizionale.
Nel 2016 è uscita la sua ultima opera: “Cucinato! Ricette di stagione dalla spesa al piatto”, pubblicato da Giunti Editore.
Questo volume di 352 pagine è un ricettario imperdibile, che guida il lettore alla scoperta di tanti suggerimenti, a partire da quelli per una perfetta “spesa di stagione”. È ordinato in base ai mesi dell’anno e ogni ricetta è spiegata passo passo, con tanti consigli per una perfetta riuscita del piatto. E troverete sempre approfondimenti e trucchi per scegliere gli ingredienti giusti al momento giusto.
Cucinato!
Ricette di stagione dalla spesa al piatto
di Annalisa Barbagli
Collana: Cucina Grandi Libri
Giunti Editore
Leggi tutte le recensioni di libri su Via dei Gourmet.
Isabella Russo says
Ho aperto da poco un ristorante a Roma come devo fare per usufruire della vostra pubblicità? Grazie
Erica Battellani says
Cara Isabella, la nostra non è “pubblicità”, è critica gastronomica. Visitiamo i ristoranti in maniera anonima e li recensiamo in totale libertà. Se vuole può segnalarci il suo locale e vedremo se sarà possibile farle visita.