La pizza a taglio Made in Sardegna. È a Tempio Pausania, nel cuore della Gallura, che Massimo Bosco sforna le sue pizze a taglio gourmet, realizzate con farine macinate a pietra e con ingredienti di stagione.
Inizia quasi per caso il lavoro in cucina e poi sulla pizza, ma subito lo conquista. Impasti e maturazioni diventano la sua ossessione e ben presto il suo grande impegno viene premiato con il riconoscimento, nel 2004, di campione regionale di pizza.
L’incontro con i maestri romani della pizza – Gabriele Bonci in primis – consacra la sua grande passione per gli impasti.
Nel 2008 nasce così il suo locale, una pizzeria-panetteria dove porre al centro dell’attenzione la qualità delle materie prime, selezionate con grande cura, attingendo principalmente al territorio regionale, e agli impasti, leggeri e digeribili grazie alle lunghissime lievitazioni.
Massimo Bosco sarà a La Città della Pizza venerdì 31 Marzo e proporrà al pubblico:
- MARINARA: pomodoro, olio evo, origano, aglio
- TARTARE: i filetto di pecora marinato alle erbette, insalatina di agrumi
- SALAME: magro di capra marinato con purea di mirto, miele al corbezzolo, mele tritate
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