Venerdì 4 agosto torna La Dolomitica, l’evento gastronomico organizzato ai piedi del Parco Naturale Fanes-Senes-Braies, che vede coinvolti i migliori chef dell’Alta Badia e tanti loro colleghi provenienti dalle Dolomiti ma anche da altre regioni italiane.
La Dolomitica 2017 sarà un vero e proprio pic-nic stellato, che comincerà a mezzogiorno, e durante il quale gli 11 chef coinvolti prepareranno un menu ad hoc, pensato per valorizzare i migliori prodotti italiani, così da evidenziare il forte legame fra cuochi e territorio. A fare da cornice alla terza edizione di questo appuntamento sarà il Sas Dlacia, che in ladino significa “sasso di ghiaccio”.
Gli chef protagonisti de La Dolomitica 2017:
- Norbert Niederkofler, Ristorante St. Hubertus del Relais & Chateaux Hotel Rosa Alpina, San Cassiano (2 Stelle Michelin)
- Matteo Metullio, Ristorante La Siriola dell’Hotel Ciasa Salares, San Cassiano (1 Stella Michelin)
- Andrea Irsara, Gourmet Hotel Gran Ander, Badia
- Giuseppe Gravela, La Gana dell’Hotel Cristallo, La Villa
- Massimo Busin, Hotel Sassongher, Corvara
- Simon Tirel, Hotel Diana, La Villa
- Andrea Bedin, Hotel Col Alto, Corvara
- Matthias Pescollderungg, Ristorante zum Mohren, Tesimo-Prissiano (BZ)
- Riccardo Gaspari, Ristorante San Brite (ed El Brite de Larieto), Cortina
- Sergio Mei, Ambassador Ristorante San Pietro
- Matteo Monti, Ristorante Rebelot del Pont, Milano
Il prezzo per la degustazione di 11 piatti è di 78,00 euro, bevande incluse. I bambini fino a 12 anni pagano 36 euro. La prenotazione è obbligatoria presso gli uffici turistici dell’Alta Badia.
Per maggiori informazioni su La Dolomitica 2017: Consorzio Turistico Alta Badia – www.altabadia.org – Tel.: 0471/836176-847037 – Email: info@altabadia.org
[Credits fotografici: Freddy Planinschek]
Resta aggiornato sul mondo del food&wine. Leggi le ultime notizie enogastronomiche.
Scopri gli altri eventi legati al mondo food & wine.
Lascia un commento