Mercoledì 19 settembre la Rimessa Roscioli ospita il primo di una serie di gustosi incontri con grandi osti e locali d’Italia. Tanti appuntamenti che hanno come obiettivo la ricerca del buono e che mettono in contatto cuochi, ristoratori, produttori di vino.
Ad aprire le danze ci sarà Sarah Cicolini, giovane chef della trattoria Santo Palato di Roma, che presenterà un menu all’insegna della sostanza e del gusto, che valorizza materie prime di assoluta qualità, prodotte da noti artigiani della gastronomia.
Ecco il menu di Sarah Cicolini alla Rimessa Roscioli per Osti & Posti d’Italia:
- Salsiccia di Monte San Biagio e caprini (Calcabrina)
- Pasta e ceci con erbe fresche e triglia scottata
- Tartare di coscio di pecora (Bottega Liberati)
- Risolatte (Latte Salvaderi)
In abbinamento ai piatti di Sarah Cicolini saranno presentati i vini del progetto SETE – Vini Naturali:
- Tropicale (bianco)
- Freaky (rosato)
- Rosso
- Ottonese
I posti sono limitati ed è richiesta la prenotazione. Il costo della cena – degustazione è di 60 euro a persona.
Per info, contatti e prenotazioni:
email: gaesaccoccio@rimessaroscioli.com
Tel. 349 8757708
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