Indirizzo: | via Buffolareccia, 14 - 60025 Loreto (AN) |
Telefono: | 071 970124 |
Sito internet: | www.ristoranteandreina.it |
Giorno chiusura: | martedì |
Fascia di prezzo: | 55 - 70 euro |
Tipo di locale: | ristorante |
Carte di credito: | tutte |
Andateci per: | gli indimenticabili petit fours |
Andreina è il nome della nonna, ma oggi in cucina c’è il nipote Errico Recanati, che ha avuto la forza e il coraggio di far crescere un ristorante di tradizione, fino a farlo diventare un vero indirizzo gourmet.
Quello che colpisce sono le continue attenzioni che vengono riservate ai commensali. Si comincia con le entrée offerte dalla casa, il cestino di pane e i grissini homemade e si conclude in bellezza con un elegante vassoio di petit four che possono ampiamente sostituire il dolce (eppure sono offerti).
Nel mezzo un menu che alterna tradizione e innovazione. A rappresentare la tradizione, le paste fatte in casa con i sughi di carne, gli arrosti e i piccioni cotti nel forno a legna che domina l’ingresso. Nel “settore innovazione” si incontrano invece piatti interessanti come i paccheri con frattaglie, cipolle cotte sotto la cenere e fave; oppure la strepitosa quaglia con fegato grasso in salsa di visciole.
Ricca e interessante la selezione di vini proposta. Il conto non è leggerissimo, ma adeguato sia alla qualità dell’offerta che al servizio.
Insomma, per noi, un indirizzo da non perdere. E voi cosa ne dite?
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