Indirizzo: | Via Sant'Agostino, 23/r - 50125 Firenze |
Telefono: | 055 210208 |
Sito internet: | pagina FB |
Giorno chiusura: | lunedì |
Fascia di prezzo: | 15-25 euro |
Tipo di locale: | hamburgeria |
Carte di credito: | Visa, Mastercard e Bancomat |
Andateci per: | il cheeseburger con le patate fritte |
Siamo arrivati qui grazie all’indicazione di Simone Bonini: creatore di Carapina Eccellenze Gastronomiche, gelateria di alto livello con due sedi a Firenze, che vi consigliamo vivamente di provare.
Volevamo un locale informale, in zona centrale, dove assaggiare della buona carne e che fosse aperto la domenica sera. Un bel rebus. Meat Market – dietro l’aspetto di locale pop, giovane e per giovani (e giovanissimi) – nasconde un’offerta semplice, da birreria-trattoria, ma di buona qualità.
Come anticipa la nuova insegna (fuori trovate ancora la vecchia: “Sant’Agostino 23“), qui si viene per la “ciccia”, non pensate di trovare molto altro (a parte il fish&chips, che abbiamo provato e apprezzato).
Vi consigliamo il cheeseburger con cheddar, accompagnato da ottime patatine fritte, la tartare servita con alcune salse e patate, la tagliata di manzo e la groppa (entrambe molto saporite).
Da bere pochi vini (fra i quali però si scova una buona etichetta), birre e bibite varie. Servizio rapido e cortese.
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