Indirizzo: | via Edmondo de Amicis, 34 - 20123 Milano |
Telefono: | 02 89058575 |
Sito internet: | www.nordicgrill.com |
Giorno chiusura: | nessuno |
Fascia di prezzo: | 40-50 euro |
Carte di credito: | le principali |
Andateci per: | il tagliere nordico |
Per chi ha voglia di carne, una griglieria scandinava a Sant’Ambrogio
Nel cuore di Milano, in zona Sant’Ambrogio, c’è una griglia sempre accesa, arredamenti di legno chiaro di betulla e quella rassicurante accoglienza che non viene espressa solo dai comodi divanetti o dalla fornita cantina, ma da quell’atmosfera rilassata che indica che si è giunti a un vero e proprio rifugio, un rifugio che solo chi ha vissuto a lungo nei scandinavi può concepire.
Al Nordic Grill i tagli provengono da tutto il mondo, con una decisa preponderanza di carne del Nord Europa, a cominciare dal “tagliere nordico” (lardo, guanciale, salame di caccia, speck d’anatra, porchetta di montagna e cipolla rossa all’agro), ma troviamo anche carni d’oltreoceano, come il Tomahawk australiano e la bistecca di Black Angus Nebraska, servita con patate al forno, o il T-bone di Black Angus Irlandese, la tagliata di petto d’Anatra alla brace o ancora le costine d’agnello d’Irlanda alla brace profumata al timo.
Anche gli amanti del pesce trovano “pane” per i loro denti, anzi hamburger, nordico anch’esso, con il bun che diventa una patata al vapore e salmone affumicato condito con panna acida al posto della carne. Tra i secondi di pesce il trancio di salmone Gravlax scottato alla piastra con panna acida, il filetto di trota salmonata con crema di cavolo rosso e zenzero o il filetto di baccalà al forno con le patate allo zafferano arricchiscono un’offerta “nordica” che mancava sulla piazza di Milano.
Leggi le altre recensioni di ristoranti di Milano Consulta la pagina di ricerca dei ristoranti |
Lascia un commento